注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

台湾茶联社(春水堂)

百年茶文化,温故而知新

 
 
 

日志

 
 
关于我

蜘蛛侠,超人,变形金刚都不是我

网易考拉推荐

春水堂茶文化  

2012-07-27 22:01:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春水堂茶文化 - 狂奔的床单 - 春水堂人文茶馆

 百年茶文化   溫故而知新

擁有百年製茶技術的台灣茶聯社,

從茶樹的種植,茶園的栽培,至茶葉的精製烘焙,

完整經驗創造出茶葉的高品質;

這些都來自於高水準的製茶技術,絕對的品質控管,

提供優良的產品是我們的保證,用心服務客戶更是我們的宗旨。

台灣茶聯社團隊,不斷將茶藝推陳出新,

讓更多人能夠嘗鮮品茗,邀請各位共襄盛舉!

 

嚴選10款精選台灣特色茶品,台灣品牌茶具,是品味生活的最佳良伴。

嚴選極上品大禹嶺烏龍茶

ELITE DAYULING OOLONG TEA

大禹嶺茶生長在花蓮縣海拔2650公尺以上的高山環境,年僅採製2次,歷經冷冽寒冬孕育而成的高冷茶菁,帶有特殊的冷甜果香,啜飲之下,滋味甘醇,餘韻渾厚十足,實爲茶中之絕品,值得您細細品嘗!

嚴選極上品梨山烏龍茶

ELITE LISHAN OOLONG TEA

梨山茶位於海拔2000公尺以上的台中縣高冷山區,晝夜溫差大,讓茶葉的品質極佳,喉韻甘醇耐沖泡,是高山茶中的上品。嚴選手採一心二葉茶菁,以最高等級技術及設備製成,產量極少,爲喝茶行家的第一選擇!

嚴選頂級杉林溪烏龍茶

ELITE SHANLINXI OOLONG TEA

產自於南投縣杉林溪高海拔1800公尺以上的原始森林茶區,其終年雲霧繚繞,土壤肥沃雨量適宜,所產的高山茶,口感層次豐富多變,最能夠表現出高山茶獨特之風味!

嚴選阿裡山珠露烏龍茶

ELITE ALISHAN OOLONG TEA

產於阿裡山沿道的石棹區,海拔1500公尺以上,氣候涼爽寒冷,早晚雲霧繚繞,日照時間少,培養出柔軟厚實的茶菁。芽葉柔軟,葉肉厚,果膠質含量高,色澤翠綠鮮活。香氣淡雅清甜,珠露茶含有一種天然奶香味,是阿裡山高山茶的絕品!

嚴選頂級阿裡山烏龍茶

ELITE ALISHAN OOLONG TEA

 

阿裡山茶區位於海拔1300公尺左右,氣候涼爽寒冷,早晚雲霧繚繞,日照時間少,培養出柔軟厚實的茶菁。芽葉柔軟,葉肉厚,果膠質含量高,色澤翠綠鮮活。香氣淡雅清甜,此茶含有一種天然特殊花香味,是阿裡山高山茶的另一絕品!

嚴選極品30年凍頂烏龍老茶王

ELITE 30YEAR DONGDING OOLONG TEA

嚴選南投地區高山極品茶種,堅持傳統古法文火慢焙,茶香中蘊含濃醇炭焙香,口感溫順且柔滑並可持續散發層層回韻之口感,值得回味千百回!

嚴選貴妃蜜香烏龍茶

ELITE GUEI FEI OOLONG TEA

採摘於鹿谷地區青心烏龍新鮮嫩芽,經小綠葉蝉着涎後,具有濃郁的果香及蜜香。茶湯呈琥珀般澄透,散發出天然的優雅韻味!

嚴選龍眼炭焙鐵觀音老茶

ELITE TI KUAN YIN OLD TEA

採摘於台北市木栅茶區,鐵觀音品種,使用傳統鐵觀音茶製造及烘焙方式而成,茶葉水色橙黄顯紅,味濃而醇厚,微澀中帶甘潤,並有純和果酸味!

嚴選凍頂烏龍茶

ELITE DONGDING OOLONG TEA

名聞國際的台灣特色茶區,凍頂山,有如潑墨山水般雲霧瀰漫的環境。凍頂烏龍茶屬於輕發酵茶,飲用後可以感受到明顯的喉韻回甘,茶湯醇厚輕活,令人心曠神怡!

嚴選四季春烏龍茶

ELITE SIJICHUN OOLONG TEA

採摘於南投縣名間鄉,別名:四季仔,是1990年代起逐漸受矚目的烏龍茶新品種,屬早芽種,早春晚冬都生生不息,帶有武夷種的特徵。四季春清香鮮美,散發出天然的花香味,所以甚受消費市場青睐!

春水堂茶文化 - 狂奔的床单 - 春水堂人文茶馆

 

  评论这张
 
阅读(28507)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017